Stelline al cacao – biscotti di Natale

Arrivati i primi freddi iniziano gli esperimenti natalizi. Ecco perchè vi presento le “Stelline di Natale”.
Ho provato a fare dei biscotti con un impasto un pò diverso dalla solita frolla. Ecco la ricetta

INGREDIENTI
500g Farina
cacao q.b.
250g burro
150g zucchero
6 tuorli
una scorza di limone grattuggiata
1 pizzico di sale

Procedimento
Lavorare gli ingredienti come se fosse una frolla partendo da burro zucchero e tuorli. quando il burro è ben amalgamato aggiungere la farina e la scorza di limone.
stelline1

A questo punto occorre aggiungere il cacao finchè l’impasto non diventa come la frolla.
stelline2

Quando la frolla è pronta far riposare in frigo per un’ora e nel frattempo accendere il forno a 200°

Quando la frolla è pronta reimpastatela e quindi fare una spianata aiutandovi con la carta forno e con il mattarello. Utilizzate uno stampino e create le formine che preferite
stelline3

Questo è il risultato dopo l’infornata
stelline4

Buon appetito e buona golosità!

Questa voce è stata pubblicata in Cucina e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image