Arrivati i primi freddi iniziano gli esperimenti natalizi. Ecco perchè vi presento le “Stelline di Natale”.
Ho provato a fare dei biscotti con un impasto un pò diverso dalla solita frolla. Ecco la ricetta
INGREDIENTI
500g Farina
cacao q.b.
250g burro
150g zucchero
6 tuorli
una scorza di limone grattuggiata
1 pizzico di sale
Procedimento
Lavorare gli ingredienti come se fosse una frolla partendo da burro zucchero e tuorli. quando il burro è ben amalgamato aggiungere la farina e la scorza di limone.
A questo punto occorre aggiungere il cacao finchè l’impasto non diventa come la frolla.
Quando la frolla è pronta far riposare in frigo per un’ora e nel frattempo accendere il forno a 200°
Quando la frolla è pronta reimpastatela e quindi fare una spianata aiutandovi con la carta forno e con il mattarello. Utilizzate uno stampino e create le formine che preferite
Questo è il risultato dopo l’infornata
Buon appetito e buona golosità!