Involtini agli spinaci – Ricetta

La ricetta che vi presento è una ricetta molto veloce ma che richiede ingredienti di alta qualità.
Io non mi posso lamentare perchè il mio macellaio mi fornisce ottima carne tagliata a mano, quindi adatta a ricette come questa.

La ricetta è molto semplice. Basta sbollentare gli spinaci e prendere un formaggio scioglievole.
Il procedimento è quello del solito involtino.
involtini1

Il requisito principale è che le fettine siano sottilissime così che anche le parti interne si cuociano. Se così non fosse ci sarebbe il rischio di non cottura interna e quindi di pessima figura con gli ospiti.
Questo è il risultato finale (ho aggiunto due piselli alla pentola per fare anche un piccolo contorno)
involtini2

Fatemi sapere cosa ne pensate e se avete dei suggerimenti per migliorare la ricetta.
Buon appetito!

Questa voce è stata pubblicata in Cucina e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image