Biscottini ripieni – Ricetta

La ricetta di oggi è più semplice da preparare che da spiegare. Si tratta di piccole pallette di biscotto con il cuore di nutella.
Ecco la ricetta:

INGREDIENTI
150g Burro
75g zucchero a velo
un pizzico di sale
1 uovo grande
una buccia di limone grattuggiata
225g Farina
1/2 cucchiaino di lievito
Nutella a piacere

PROCEDIMENTO
sciogliere il burro e sbattelo con lo zucchero a velo. Quando è ben amalgamato aggiungere l’uovo e la buccia di limone.
biscottini1

Aggiungere la farina ed il lievito e sbattere bene finchè l’impasto non è ben mescolato.
L’impasto risulterà abbastanza duro.
Mettere l’impasto nel Sac a Poche e creare una base nei pirottini. Quindi aggiungere un cuore di nutella
biscottini2

Coprire con altro impasto ed infornare per 15 minuti circa a 180° o comunque finchè desiderate che si dorino.
Purtroppo non ho foto del risultato, ma vi assicuro che il modo migliore per mangiarli è inzuppati nel latte.

Buon appetito a tutti!

Questa voce è stata pubblicata in Cucina e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image