Crocchette di Patate – Ricetta

Ultimo finesettimana prima del forcing per la prova costume.
Cosa possiamo cucinare? I FRITTI!!!!

Ecco perchè oggi vi metto la ricetta delle crocchette più buone che io abbia mai mangiato.

INGREDIENTI:
Patate (mezzo chilo circa)
noce moscata
Parmiggiano 50g circa
farina
3 uova
mozzarella
pan grattato
olio per friggere (quello che preferite)

PROCEDIMENTO:
Lessate le patate in acqua bollente e passatele molto fine.
Mentre le patate si raffreddano un pò preparate gli altri ingredienti.
Vi consiglio di prepararli tutti per bene su diverse ciotole / piatti per agevolare la preparazione.
Aggiungete il parmiggiano alle patate. (Se lo preferite potete aggiungere anche un salume, ma io ho optato per le crocchette classiche)
crocchette1

A questo punto prendete in mano un pò di pasta di patate, aggiungete un pezzettino di mozzarela e create una pallina o un tubetto delle dimensioni che preferite. Io per sfizio ho creato delle palline un pò più piccole delle classiche crocchette da pizzeria.
Una volta fatta la forma dovete:
-infarinare;
-passare nell’uovo;
- passare nel pangrattato.
crocchette2

A questo punto non vi resta che friggere e mangiare.
Ditemi che non hanno un bell’aspetto!!!
Buon appetito!
crocchette3

Questa voce è stata pubblicata in Cucina e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image